Frau Maria Kleier wurde nach 21 erfüllten Arbeitsjahren im St. Antoniushaus in den Ruhestand verabschiedet. Mit viel Kreativität und Engagement hat sie in der Küche zum Wohle vieler Gäste so manches Essen ‚gezaubert‘: Egal ob ein pfiffiger Snack oder deftige Hausmannskost oder ob ein feines Gästeessen kreiirt werden musste!
Die offizielle Verabschiedung von Frau Maria Kleier.
Wir wünschen ihr für den nun beginnenden neuen Lebensabschnitt die richtige Würze, die notwendige Balance zwischen Freizeit und Aktivitäten, zwischen Alleinsein und Gemeinschaft und Gottes Segen für ihren Lebensweg!
Verbunden mit ihrer Verabschiedung darf gesagt werden: Wenn alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich zusammentun und im übertragenen Sinne miteinander kochen, wenn jeder und jede seine Gaben und Fähigkeiten einbringt und zum Gelingen des Ganzen beiträgt, mit Verstand und „einem guten Riecher“ für das Machbare, dann wird es gewiss einen Duft im Antoniushaus geben, der auch weiterhin vielen anderen Menschen ganz neu Appetit auf´s Leben macht!
Danke allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, sie alle tragen für eine stimmige Geschmacksnote im Antoniushaus bei!