Unsere FSJlerin Tessa Hintze hat als Jahresprojekt ein äußerst gelungenes Kochbuch mit 111 Köstlichkeiten aus unserem Haus fertiggestellt, das nun bei uns käuflich erworben werden kann.
So sieht unser tolles Kochbuch aus.
111 verschiedene Rezepte unseres Küchenteams und der Mitarbeiterinnen laden zum Nachkochen ein. Überwiegend finden Sie in diesem Kochbuch die leckersten und bekanntesten Köstlichkeiten aus der Küche unseres Hauses.
An dieser Stelle kann ich mich als Leiterin des St. Antoniushauses bei allen Autroinnen für die Zusammenstellung der Rezeptsammlung und die Bereitschaft, anderen ihre Erfahrungen weiterzugeben, bedanken. Frau Tessa Hintze hat mit ihrem Engagement eine besondere Anerkennung ihrer Arbeit verdient. DANKE! Schön, dass es engagierte, fleißige junge Menschen gibt.
Ein Dank geht ebenso an Frau Caroline Starmann von der Firma Bitter & Co, die beim Layout und der Herausgabe unterstützend tätig war!
Gehen Sie nun mit uns auf eine kleine, aber feine kulinairsche Entdeckungsreise – entweder als Gast in unserem St. Antoniushaus oder beim Nachkochen der unterschiedlichen Rezepte.